HP: Imperio

Объявление

Для гостей:
Сюжет F.A.Q Шаблон анкет Самые нужные Список занятых внешностей Список персонажей Гостевая
Новости форума:
Добро пожаловать на ролевой проект по мотивам волшебного мира Дж. Роулинг.
Что если обыкновенный маггл был воскрешен еще будучи живым? Что если грань между миром живых и миром мертвых сотрется? Когда граница миров исчезнет, где останешься ты?
Эпизоды | 18+ | III поколение | Осень, 2022
Игровые новости: над замком нависло проклятье, набирающее силу и поражающее чистокровных волшебников.
Для игроков:
Правила Занятые ИФ Школьное управление Объявления Организационная Сюжетные линии 7 вечеров

Волшебники недели:

Администраторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Imperio » CABINET OF THE PRINCIPLE » # гостевая книга

# гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 160

1

Добро пожаловать на форум HP: Imperio!

http://savepic.net/7486289.pnghttp://savepic.net/7598404.gif

Связаться с АМС можно через:

Тедди Люпин

Этель Нотт

Офелия Макмиллан

Моника Гейнс

• Роли и внешности придерживаются на 3 дня, если же вы не успеваете написать анкету, то вам следует оповестить нас о продлении брони.

• Также, если вдруг вы видите, что роль/внешность уже придержана, но участника нет, или же анкеты поданной под данной ролью или внешностью нет, или же срок придержания уже истек - смело заявляйте свои права на бронь. Более того, администрация не всегда успевает освобождать роли и внешности, и чтобы избежать проблем - лучше спросить и уточнить.

• Рейтинг игры - 21+.
• Система игры: эпизодическая.
• Год игры: 2022 (осень)

Код:
Роль//внешность за [b]ваше имя[/b]

Придержанные роли и внешности:

Elizabeth Olsen за амс бессрочно

0

41

Олень, держим до 17.02 включительно. )
Белый мишка, вечер добрый, если хотите кого-то из канона, то еще почти все свободны, настоящий простор же! Блондинку/брюнетку/рыжую хотите, чтобы знать, какую внешность подсказывать?)

0

42

доброго вечера
придержите, пожалуйста,

Код:
Roxanne Weasley//Kylie Bunbury за [b]кролик квики[/b]

0

43

Кролик квики, добрый вечер, ваша до 17.02, вдохновения с анкетой!)

0

44

Джером, очень интересная заявка с внешностью Терезы Памлер, люблю когда все сложно и заморочено, но вот Памлер не люблю х)
Офелия, да,  вижу что простор) Просто хочется придти с какой-то сюжетной линией или намеком на нее, вот и поинтересовалась может есть на кого-нибудь задумки/планы)

0

45

белый мишка, внешность подлежит смене) я вижу блондинку, ну или шатенку с характером, не слишком худую и немощную, а такую, чтобы и огонёк в глазах был, ум и т.д

0

46

белый мишка, предлагаю вам зарегистрироваться, чтобы мы обсудили все уже тут. (Если конечно вас устраивает заявка)
Игрой и интересными сюжетами обеспечу) буду ждать.

Отредактировано Jerome Fawley (2016-02-14 18:52:28)

0

47

Jerome Fawley, белый мишка, посмотрите на Алисию Викандер, Тройен Беллисарио, Эшли Бенсон, Дженну Коулман, Лили Джеймс, может, Габриэлла Уайлд, Хлоя Беннет.. Хотя, честно, читаю описание, и перед глазами Лили Джеймс.)

0

48

о, мне по блату придержали без шаблона оформления) я его только сейчас увидел. спасибо. а кто-нибудь мне скажет куда прое потерялась моя дражайшая кузина молли? и посоветуйте мне внешность, ничего подходящего в голову не идет

0

49

Олень, все для тебя, Поттер  http://s1.uploads.ru/i/CJLqU.gif 
Вы с Мо прямо синхронно друг про друга спрашиваете Она придет, только пока думает над ролью/внешностью.
Ты же хотел Криса Вуда еще тогда?)

0

50

Ophelia Macmillan
что значит думает? я жду ее на прежней роли)
да как-то расхотелось мне криса вуда, и никто, кем сейчас хотелось бы поиграть, не подходит на образ джеймса. поэтому и попросил помощи, вдруг у кого-то есть крутой вариант, до которого я не додумался) дилан по стандарту мне притошнился настолько, что словестно передать тяжело, но если никого не придумаю, то возьму его, дело привычки, че

0

51

0

52

олень, nicholas hoult, robert sheehan, devon bostick, aaron taylor-johnson

0

53

Добрый вечер еще раз)
Придержите мне пожалуйста девушку из нужных под постом 9)
И внешность к ней Шейлин Вудли)
Благодарю)

0

54

мишка написал(а):

Добрый вечер еще раз)
Придержите мне пожалуйста девушку из нужных под постом 9)
И внешность к ней Шейлин Вудли)
Благодарю)

Ваши на 3 дня. Вдохновения.)

0

55

продлите меня еще пожалуйста

0

56

Marie-Victoire Weasley написал(а):

продлите меня еще пожалуйста

еще на три дня за вами)

0

57

Добрый день!
Мне вот интересно, а вы сами видите кнопки форум-участники-вход? Они же такие темные, что сливаются с фоном.

0

58

Owl, добра)

Owl написал(а):

Мне вот интересно, а вы сами видите кнопки форум-участники-вход? Они же такие темные, что сливаются с фоном.

Спасибо за отзыв) примем во внимание.

0

59

короче, я пытался

Код:
James Potter//Dylan O'Brien за [b]олень[/b]

придержите мне их двоих в комплекте, хотя у меня все готово и анкету я выложу сегодня

0

60

Олень, держу, ждем тебя.)

0

Вы здесь » HP: Imperio » CABINET OF THE PRINCIPLE » # гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно