HP: Imperio

Объявление

Для гостей:
Сюжет F.A.Q Шаблон анкет Самые нужные Список занятых внешностей Список персонажей Гостевая
Новости форума:
Добро пожаловать на ролевой проект по мотивам волшебного мира Дж. Роулинг.
Что если обыкновенный маггл был воскрешен еще будучи живым? Что если грань между миром живых и миром мертвых сотрется? Когда граница миров исчезнет, где останешься ты?
Эпизоды | 18+ | III поколение | Осень, 2022
Игровые новости: над замком нависло проклятье, набирающее силу и поражающее чистокровных волшебников.
Для игроков:
Правила Занятые ИФ Школьное управление Объявления Организационная Сюжетные линии 7 вечеров

Волшебники недели:

Администраторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Imperio » CABINET OF THE PRINCIPLE » # гостевая книга

# гостевая книга

Сообщений 81 страница 100 из 160

1

Добро пожаловать на форум HP: Imperio!

http://savepic.net/7486289.pnghttp://savepic.net/7598404.gif

Связаться с АМС можно через:

Тедди Люпин

Этель Нотт

Офелия Макмиллан

Моника Гейнс

• Роли и внешности придерживаются на 3 дня, если же вы не успеваете написать анкету, то вам следует оповестить нас о продлении брони.

• Также, если вдруг вы видите, что роль/внешность уже придержана, но участника нет, или же анкеты поданной под данной ролью или внешностью нет, или же срок придержания уже истек - смело заявляйте свои права на бронь. Более того, администрация не всегда успевает освобождать роли и внешности, и чтобы избежать проблем - лучше спросить и уточнить.

• Рейтинг игры - 21+.
• Система игры: эпизодическая.
• Год игры: 2022 (осень)

Код:
Роль//внешность за [b]ваше имя[/b]

Придержанные роли и внешности:

Elizabeth Olsen за амс бессрочно

0

81

Edward Lupin, Проверьте в скайп. Отправил запрос.

0

82

мисс пьюси для мистера поттера еще актуальна? с:
не поймите не правильно, я люблю кейн, но можно ли в случае актуальности мадам все-таки выбрать какую-то из других предложенных внешностей? рид или аннушку, к примеру? или это уже будет минусом в мою карму? хд

0

83

и, пока я тут отмечаю праздники, чтобы не увели, заверните с:

Код:
ms. pucey за [b]розмарин[/b]

и, чуть не забыла, поздравляю мужскую половину населения с мужским днем, товарищи, и троекратное ура в вашу честь! <3

0

84

розмарин, здравствуйте, заявку придержим, а заказчика пригласим в гостевую, чтобы вы обсудили внешность с ним.)

0

85

розмарин
здравствуйте. да, актуальна, все еще не забрали, представляете? не то что сильно люблю кейн, скорее просто очень захотелось увидеть ее в этом образе. заявка вообще изначально писалась под спекхарт. оба варианта меня устраивают, берите любую. жду вас с черновым вариантом анкеты и вопросами, если возникнут, в лс) и спасибо за поздравление

0

86

честно говоря, с трудом представляю хд
поэтому и уточнила

вопрос к администрации, можно ли под другим ником зарегистрироваться, чтобы обсудить с заказчиком в лс некоторые моменты? или лучше делать это исключительно посредством внефорумных мессенджеров?)

0

87

розмарин, можно, регистрируйтесь, имя потом поменяем.)

0

88

Здравствуйте.
Возможно  у канонического персонажа развить способность, не указанную в инфе о нём?

0

89

Миг, здравствуйте.) Зависит от того, что за способность вы хотели бы развить.

0

90

я подумывал об анимагии)

0

91

так же мне интересно, пока выбираю персонажа, возможно, ли взять получеловека, конечно скрывающего это?
какие полулюди допускаются в игру? всмысле кем могут быть их родители

0

92

Миг, возможно, но тогда попросим в анкете расписать подробно этот момент. Почему решил обучиться анимагии, сколько времени ушло на занятия, мы же понимаем, что это дело не пары дней. И не забывать, что анимагическая форма в какой-то мере отражение характера человека.)

0

93

Миг написал(а):

так же мне интересно, пока выбираю персонажа, возможно, ли взять получеловека, конечно скрывающего это?
какие полулюди допускаются в игру? всмысле кем могут быть их родители

что вы подразумеваете под "получеловеком"?

0

94

Ophelia Macmillan
хорошо, спасибо)
Ethel Nott
Доброго) Я имею в виду полулюдей - это волшебники, которые появились на свет от связи волшебников-людей с разумными волшебными существами.

0

95

Миг написал(а):

Доброго) Я имею в виду полулюдей - это волшебники, которые появились на свет от связи волшебников-людей с разумными волшебными существами.

это я поняла, а конкретно? вейлы, оборотни или у вас есть еще какие-то варианты?

0

96

Ethel Nott
я подумывал о полувампире или полурусалке-тритоне

0

97

момент истины произошел
поменяйте имя, пожалуйста, на Yvette Pucey
и подскажите, анкету можно писать от любого лица, или только от первого?)

0

98

розмарин, имя сменю, анкету пишите, как удобно вам.

0

99

Миг написал(а):

я подумывал о полувампире или полурусалке-тритоне

лично мне кажется, что это слишком для мира ГП, который и так полон магии. Русалки существуют, но на счет вампиров я не уверена, что они вообще были
анимагии можно обучиться, так что можете наделить вашего героя этой способностью

0

100

извините, что влажу

Свернутый текст

Ethel Nott,
были-были у Роулинг вампиры, они просто вообще мельком упоминались

0

Вы здесь » HP: Imperio » CABINET OF THE PRINCIPLE » # гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно