Arnulf Skarsgard
Арнульф Скарсгард
потомственный оборотень » 37 y.o » DE » орудие богов
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Gustaf Skarsgard
i. описание персонажа
Lisa Gerrard – The Rite
Вспышка. Молния, светящимся клинком, раскалывает темное небо надвое. Ты шипишь в темноту, призываешь к молчанию голоса в твоей голове. Мир будто замер, задержал дыхание на один, короткий миг, собираясь с силами. Сейчас. Сейчас должно быть. Оглушительный грохот вспарывает воцарившуюся тишину. Ты смеешься ему вслед. Громко. На грани истерики. Ты счастлив. Боги хотят говорить с тобой. Ты видишь самого Тора, это он выбивает искры из своей наковальни. Обычные миряне и волшебники называют это молниями. Они же ничего не понимают. Абсолютно! Презренные глупцы, поклоняющиеся какому-то мертвому богу и стремящиеся похоронить вслед за ним весь белый свет. Лишить всего души. Но нееет, нет… Ты знаешь правду, тебе-то она доступна. Твои боги живые. Твои боги во всем. Ты впитал это вместе с молоком давно почившей вас матери, с жестокостью собственного отца, забивавшего тебя чуть ли не до смерти, с каждым стихом древних скальдов, воспевающих славные подвиги сынов Одина, а в будущем и с каждой каплей крови, вытекавшей из глотки этих ничтожных маглорожденных и помесей, которую ты благодарно приносил своим создателям. И это меньшее, что ты можешь для них сделать. Ты злишься сам на себя, ты так ничтожен, НИ-ЧТО-ЖЕН! Ты коришь себя за то, что ненавидел своих богов раньше, винил их в своей омерзительной жизни, решил, что их и вовсе не существует. Ты считал ликантропию проклятием, твоим бичом, твоим крестом на собственной жизни…Но все изменилось. Ты услышал их зов. Тебе было 17, когда они выбрали тебя. Один пришел к тебе в образе ворона, залетевшего в твоё окно. Именно тогда ты услышал его голос, шептавший тебе Твой отец отвернулся от нас. Твой отец забыл своих предков. Твой отец предал племя Фенрира, предал вашу высшую цель - уничтожать осквернителей божественной крови. Ты знаешь, какая участь ждет предателей?
В моменты трезвости своего ума, отец часто рассказывал тебе истории о жизни воинственных викингов, об их обычаях и традициях. Ответ пришел в твою голову сам собой. Кровавый орел. Так сделай это, мой сын, и мы вознаградим тебя.
Ты будешь лелеять этот момент в своем подсознании, как какая-нибудь романтичная девочка свой первый поцелуй. Вспоминаешь его по сейчас с щемящей нежностью в груди. В памяти сохранилось все: как ты загнал своего отца в чащу, примыкавшего к вашему логову, леса, как твои клыки впились ему в глотку, и как с каждой новой, алой волной из него вытекала его сила, его мощь, его жизнь. Как его, полуживого ты привязывал к вкопанным в землю, оленьим рогам. Как вспарывая его спину, на тебя хлестнула рубиновым потоком кровь, расползаясь под ним в огромное, алое пятно. Как мелодичен был хруст отделяемых от хребта ребер, которые ты вывернул, словно распростертые крылья, голыми руками. И как оглушительны были его вопли, когда спертый, влажный воздух обжег его оголенные, выложенные на плечи, легкие.
С тех пор прошло много зим. С тех пор у тебя была далеко не одна жертва. Ты скитался по своей родной стране, оставляя за собой багровые метки. Кровавый орел стал твоей фирменной росписью. Кровавый орел стал твоим билетом в Валгаллу, к твоему праотцу - Фенриру. О твоем призвании не знает никто, кроме твоего волчьего бога. Жалкие идиоты. Они не видят в тебе мессию, думают, что ты обычный, бродячий волк, жалкий омега, изготавливающий яды на заказ. Тем лучше. Не важно, знают они или нет. Главное, что боги все видят. Они знают, скольким ты жертвуешь ради них, как ты стараешься. Тебе даже пришлось покинуть родную Норвегию, которую так горячо любил. Ты скучаешь по заснеженным берегам своего края, по песням северных ветров, по долгой ночи, исполосованной сияющим тысячью переливами цветов и оттенков, шлейфом, оставленным колесницей Тора.
А все потому, что презренные маги начали догадываться, неверные людишки стали подозревать. Локи предупредил тебя и укрыл собственной тенью, позволил незаметно бежать. С помощью слухов он донес до тебя, что на туманных землях Британии есть тот, кто свято следует той же цели, что и ты. И ты ринулся в путь.
Но после прибытия в Англию ты перестал слышать их. Они больше не говорили с тобой. Шок, паника, ужас и тотальное одиночество. Еще никогда ты не чувствовал себя таким брошенным. Ты осел в окрестностях Лондона, открыл свою мастерскую снадобий, пытаясь хоть чем-то занять себя и продолжая искренне верить в то, что когда-нибудь боги вспомнят о тебе. И сейчас этот день настал.
Тяжелые капли дождя нещадно хлещут тебя по лицу, вонзаются в твою изможденную плоть, выдирая из собственных воспоминаний. Это слезы Фреи, слезы матери, которая с грустью глядит на своих заблудших в неверии детей. Ты раскидываешь руки, стоически принимая на себя весь праведный гнев Богов. Ледяной порыв ветра жадно впивается в твое мокрое, тощее тело, будто твой бог сорвался с цепи, стараясь прогрызть тебя вплоть до самих позвонков. Ты бы и рад вывернуть себя наизнанку, отдать себя без остатка, но сквозь рев урагана вновь слышишь зов Одина. Ты еще нужен богам. Здесь, в этом мире. Ты их орудие, их инструмент. Они выбрали тебя вестником своей воли, и когда-нибудь ты будешь щедро вознагражден. Ты сможешь с гордостью зайти в залы Валгаллы, под приветственные крики предков и валькирий. А пока что ты нужен здесь…Да, ты слышишь. Да, настало время жатвы. Настало время вновь ощутить на своих клыках вкус грязной крови.
ii. дополнительная информация
Я просто хочу его здесь видеть.
Биографию, как и характер, я оставляю полностью на вас. Пару важных черт я прописала, но чем он будет, кем и как придет к тому, кем является сейчас - решать исключительно вам. Я хочу, чтобы он был исключительно вашим. Какое у него было прошлое, какая у него форма безумия и т.д. и т.п. Основные аспекты я прописала, все остальное - лепите, шлефуйте, если нужно что-то изменить - без проблем. Напишите в лс и продумаем, изменим все, как вам угодно.Авось персонаж станет от этого в тысячу раз краше.