Divergent & The100 : Revelation
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22016-03-14 11:49:30
ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА.
Боб Морли / Bob Morley
NAME
AGE & FANDOM
▼Bellamy Blake / Беллами Блейк
▼24 года
▼ Небесные люди | Сотня
HERO
Беллами Блейк родился на одной из бедных станций Ковчега, Уолдене. Его мать была портнихой и воспитывала мальчика без отца. Когда мальчику было 7 лет, его мать родила второго ребенка, что было запрещено законами Ковчега.
Поэтому рождение ребенка – девочки, должно было хранится в тайне. Беллами назвал младенца Октавией в честь сестры Римского императора Августа, о котором ему рассказывала мать. “Твоя сестра – твоя ответственность” - так говорит Беллами мать. Впоследствии он часто вспоминает эту фразу, например, когда он ушел на поиски Октавии, и руковудствуется этим принципом во многих своих действиях. Спустя несколько лет после рождения сестры, в один из вечеров, когда пришла проверка, мать попыталась “пристроить” Беллами в кадеты, в обмен на свою “симпатию”. Командир попросил парня встать, но тот заметил, что из под пола, где пряталась Октавия виднеется кончик игрушки девочки и накрыл его ногой, а потому отказался вставать. Но командир и мать настояли и Беллами вставая перевернул швейные принадлежности матери прикрыв игрушку. Однако, несмотря на неудачное первое впечатление Беллами все же стал кадетом. Еще несколько лет спустя, зная о том, как Октавия мечтает пройтись по Ковчегу, Беллами воспользовался случаем проведения костюмированной вечеринки и своей сменой, и предложил сестре посетить праздник втайне от матери, в надежде, что под маской девушку не узнают.Однако из-за ЧП на вечеринке, их задумка была раскрыта. Учитывая то, что по законам Ковчега рождение второго ребенка считалась преступлением, а каждое преступление совершенное взрослым карается смертью, мать Беллами и Октавии казнили, а Октавия попала в тюрьму для подростков. После этого Беллами уволили со службы и он стал работать уборщиком, а также больше не видел сестру. Все это произошло за год до начала событий сериала. Перед отправкой челнока сотни, к нему пришел лейтенант, как позднее выяснилось – сообщник бывшего канцлера, и предложил Беллами возможность попасть на челнок и таким образом отправиться на Землю и защитить сестру. Но взамен парень должен был застрелить канцллера. Именно от лейтенанта Беллами и получил пистолет. Сначала Беллами не соглашался, даже угрожал застрелить лейтенанта, но поняв, что это единственная для него возможность объединиться с сестрой и улучшить свою жизнь, согласился. Он выполнил свое обещание, застрелил канцлера, хотя впоследствии тот выжил, и так пробрался на Ковчег. Он обнаруживает себя только по приземлению на Землю. Он пытается открыть дверь, чем сразу провоцирует конфликт с Кларк. Затем Беллами наконец встречает Октавию и ,когда толпа начинает обсуждать прошлое его сестры, успокаивает ее и говорит, что теперь ее запомнят как первого человека, ступившего вновь на Землю и открывает дверь.
Полная информация на http://ru.the-hundred.wikia.com/wiki/Беллами_Блейк
RELATIONSHIP
Мой старший брат. Мой самый близкий и дорогой человек. Моя семья, и тот кого я буду всегда любить, и кто будет любить, защищать и опекать меня. Все как в сериале.
APPS
стандарт требований. Главное развивать персонажа и не бросать, ну и любить меня) А я залюблю вас, а так же обещаю заигрыть ну а так же кормить, и одевать)
Связаться со мной можно в гостевой, или зарегистрироваться и писать в ЛС.
Отредактировано Owl (2016-05-30 19:50:44)
Поделиться32016-03-15 17:38:50
КАНОНУ ВЕЗДЕ ДОРОГА!!!
принимаем всех - любых, и каждых каноничных персонажей по описанному характеру
Поделиться42016-03-19 12:38:40
ИЩУ СОТЕНЦЕВ, РЕБЯТА ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Jasper Jordan/Джаспер Джордан, Monty Green/Монти Грин, Nathan Miller/Натан Миллер, Raven Reyes/Рейвен Рейс, Harper/Харпер | ▼17-18 лет (так как с приземления прошло уже больше полугода, некоторым из ребят исполнилось 18 лет) |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Все эти люди мои друзья. Я убью за них, и умру за них. |
APPS |
Требования стандартные. Об этих персонажах известно мало, о ком то больше, о ком-то меньше. Я бы хотела что бы создали, оживили этих персонажей. ведь каждый из них индивидуален, у каждого своя история, и я хочу чтобы эта история была близка вам, написана вами. Буду вас очень любить, кормить и одевать. Жду вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! |
Отредактировано Owl (2016-05-30 19:51:25)
Поделиться62016-03-30 12:17:31
ИЩУ ТУ С КЕМ БУДУ ГРАБИТЬ КАРАВАНЫ
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Эмори | ▼ 18 |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Сильная, язвительная и если брать аналогию, то среди пустынной живности, ты скорпион. Для меня ты стала партнёром по "бизнесу", своеобразным учителем и смею надеяться другом, которому я могу доверять. Но я не настолько глуп. Я понимаю, что ты всегда будешь на своей стороне, как и я. Хотя не слушай меня, ты отлично понимаешь, что стала очень важна для меня. Твоя рука? Пусть те, кто говорит тебе что это уродливо, что ты дефектная особь, идут к чёрту. Ты такая какая ты есть и твоя рука не кажется мне чем-то нужно прятать от окружающих. |
APPS |
Ох, да просто приходи и полюби этого персонажа, так как полюбил Эмори я. Обещаю любить, холить и всячески лелеять. А так же поровну делить награбленное. |
Поделиться82016-05-12 00:50:04
ОКТАВИЯ ИЩЕТ ПОДРУГУ И СОКАМЕРНИЦУ
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Gabriella Arias / Габриэлла Эриас (но все называют тебя Риа) | ▼ 17 лет |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Моя лучшая подруга, сокамерница, названная сестра. часть моей семьи, пусть даже Беллами это и не нравится. |
APPS |
Играть, не бросать и придя остаться на веки)))) Я не стала расписывать ее досконально потому что, хотела что бы вы создали, оживили этого персонажей. И я хочу чтобы эта история была близка вам, написана вами. Буду вас очень любить, кормить и одевать. Жду вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!Риа ты мне очень нужна!!! |
Поделиться92016-05-30 19:55:20
БЕЛЛАМИ ИЩЕТ ТЕХ, КТО ДОПОЛНИТ ЕГО!
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ САРА И ФИОНА | ▼ 19 & 20 |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Нас связывает достаточно многое. Я хочу, чтобы вы вдвоем стали дополнением меня и в трудную минуту всегда оказывались рядом. Да, сначала я вас использовал, получая удовольствие от плотских утех, но со временем, понял, как был не прав. |
APPS |
Я хочу строить нашу историю совместно с вами. Ищу активных, общительных и не пропащих девушек. для вдохновения |
Поделиться102016-05-30 19:55:49
ТОРИ ВУ ИЩЕТ СТАРШЕГО БРАТА
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Джордж Ву | ▼ 33 года |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Самый лучший на свете старший брат и самая любимая во всем мире младшая сестренка - такие у нас были отношения. Ты всегда рассказывал мне сказки, всегда защищал и учил чему-то новому и интересному. С годами ты все меньше переживал о родителях и все больше сосредотачивался на мне, понимая и пугаясь того, что если с тобой что-то случится, за меня постоять будет некому. Наверное, именно жажда защитить и забрать меня из Чикаго двигала тобой все эти годы, давала силы жить. Ты вовсе и не догадывался, что маленький лисенок Викки превратится в грозную волчицу Тори. |
APPS |
|
Поделиться112016-05-30 19:56:18
ТОРИ ВУ ИЩЕТ УЧЕНИКА И ДРУГА
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Тобиас Итон | Четыре | ▼ 21 год |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Отношения наставник-ученик, а затем и появившаяся крепкая дружба. Мы можем рассчитывать на плечо другого, если того будет требовать ситуация, мы всегда прикроем друг друга и спросим друг у друга совета в трудной ситуации. |
APPS |
|